Коттеджный поселок
Директор фирмы «Дело», оказывающей услуги бухгалтерского сопровождения и аудита, берет подряд на продажу коттеджей в поселке у одного из своих клиентов — фирмы «Заречье». По договоренностям фирма «Дело» должна выполнить план по продаже 15 домов до конца лета. На момент договоренностей дома находятся в стадии строительства, поэтому продать их 4 стены практически невозможно. Застройщик — фирма «Жилстрой», обещает построить первый дом для показа к 1 апреля, но из-за очень сырой погоды весной и распутицы, первый домик оказывается готов только к 1 июня.
Компания «Дело» для организации продаж коттеджей, а также рекламы своих бухгалтерских услуг заказала у фирмы «Жилстрой» рекламные конструкции. Конструкции были изготовлены и смонтированы в срок, однако оплату за них фирма «Жилстрой» от фирмы «Дело» так и не получила.
К концу лета из 15 домов фирма «Дело» продаёт только 5, что не устраивает директора компании «Заречье», с которым были договоренности. Он хочет урезать вознаграждение фирме «Дело» за 5 проданных домов. Директор фирмы «Дело» узнает из бухгалтерии компании «Заречье», что инвестором получены деньги за 10 домов и финансовое положение данной компании не совсем уж плохое. Фирма «Жилстрой» же сильно прогорела по деньгам из-за погоды, и теперь её директор пытается получить средства на строительство следующей очереди домов у фирмы «Заречье». Первый дом построен с опозданием, а 15-ый едва-едва успели к осени.
Роли и интересы
Директор фирмы «Дело» — получить хотя бы 90% от обещанного вознаграждения за продажу 5 домов, не подписывать договор о дальнейшем сотрудничестве. Не платить фирме «Жилстрой» за рекламные конструкции, считая её виновной в задержке строительства коттеджей и срыве продаж.
Директор фирмы «Заречье» — сократить до 75% агентское вознаграждение фирме «Дело» за проданные дома. Иметь надёжное бухгалтерское сопровождение деятельности своей фирмы. Не вмешиваться в спор своих партнеров о рекламных конструкциях.
Директор фирмы «Жилстрой» — подписать договор на дальнейшее строительство, получить деньги с фирмы «Дело» за рекламные конструкции.
Первый раунд 4 поединок
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12015-02-07 17:19:35
Поделиться22015-02-09 04:11:14
Я - директор фирмы "Дело"
Оскар - директор фирмы "Заречье"
Доброе утро, уважаемый Оскар. Как Вы помните, мы уже реализовали 5 домов на общую сумму 37,5 млн рублей. В соответствии с контрактом, комиссия нашей компании составила 3,75 млн рублей, мы подписали акт выполненных работ на 5 домов. В соответствии с пунктом 4.2. контракта, мы Вам выставили счет на оплату, однако в Вашей бухгалтерии нам сказали, что выплата по этому счету Вами приостановлена. Так же нам сказали, что Вашей компанией самостоятельно продано 5 домов.
В связи с этим хочу уточнить два вопроса:
1. Какова причина приостановки платежа?
2. Планируете ли Вы изменить объем контракта с 15 до 10 домов?
Сейчас я вижу нарушение нашего права на продажу всего комплекса в течении 5 месяцев со дня передачи нам первого дома для демонстрации. Что, как следствие, требует изменения основных пунктов контракта.
С нетерпением жду Вашего ответа.
С уважением, Вольдемар.
Поделиться32015-02-09 13:42:55
Добрый день, Вольдемар!
Все счета касающиеся оплаты Ваших услуг оплачены в срок в соответствии с договором. Вы отличные специалисты в бух. Учете!
Что касается счета на агентскую комиссию за риэлтерские услуги, то действительно я приостановил оплату по этому счету. Это связано с тем, что в нашем контракте есть пункт 5.3, где прописано одно из важнейших условий вознаграждения. В нем сказано, что установлен план (продажа 15 домов в срок до 31.08) при выполнении которого, агенту полагается вознаграждение в размере 10% от суммы сделки. По факту с Вашей стороны выполнение плана на 30%. Опираясь на этот пункт, у нашей компании есть все основания не оплачивать вознаграждение. Я считаю это не справедливым, тем более учитывая, что мы давние партнеры по бухучету. Готов оплатить вознаграждение в 75% от изначально запланированного. Выставьте пожалуйста счет на сумму 2813т.р.
Что касается самостоятельной продажи домов с нашей стороны, то это вариант, который прорабатывался нашим инвестором. Дома проданы по государственной программе переселения. Государство выкупило 5 домов, что по сути спасло запуск второй очереди строительства. К сожалению, в этой сделки не удалось сохранить начальную стоимость за дом, зато деньги сразу.
На данный момент не продано еще 5 домов. Вы продолжаете ими заниматься?
С Уважением, Оскар
ОАО «Заречье»
Поделиться42015-02-09 18:33:53
Уважаемый Оскар! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
Так же я очень рад что Вы не отрицаете факта нарушения контракта с вашей стороны об эксклюзивном праве на продажу первой очереди домов. Теперь мы можем обсуждать это предметно. Обращаю Ваше внимание, что исполнить пункт контракта 5.3. невозможно, так как Вы реализовали пять домов. В связи с этим мы лишены возможности заработать на продаже этих домов и окупить наши затраты.
По этому мы рассчитываем получить компенсацию за упущенную выгоду от продажи этих домов.
Вызывает сожаление тот факт, что совершая данную сделку, Вы не сочли возможным поставить нас в известность.
Напомню, что по тому же контракту нам должны были передать первые объекты к 1 апреля, но сроки были перенесены на 1 июня. Учитывая, что сегодня только 20-е августа, мы занимаемся продажей не полных три месяца, а не пять, как это прописано в контракте.
В настоящий момент у нас имеется четыре потенциальных клиента, которые рассматривают возможность получения ипотечного кредита под эти объекты.
Уверен, что к концу пятимесячного срока мы продали бы все объекты по номинальной цене.
В связи с этим вопрос о снижении комиссионных считаю неприемлемым. Так как нами подписан акт выполненных работ на продажу 5 домов, то в течении 10 дней жду оплаты наших комиссионных, согласно пункту 4.2. Контракта.
С уважением, Вольдемар
Поделиться52015-02-10 06:47:26
Добрый день, Вольдемар!
Замечательно, что у Вас сейчас в проработке находится 4 Клиента, еще есть шанс реализовать их до 31/08, еще есть 10 дней. У меня тогда возникает искреннее непонимание ситуации. Срок договоренностей заканчивается через 10 дней, а Вы уже принесли акт выполненных работ и требуете оплаты. Прошу заметить, что план с вашей стороны выполнен на 33%. Не означает ли это, что Вы опустили руки и хотите зафиксировать вознаграждение не выполнив план на 100%? Вопрос по оплате комиссии за реализованные дома будет решен к 10.09. В любом случае, сумма вознаграждения будет пересмотрена, так как план с вашей стороны не выполнен. Свою позицию по вознаграждению я писал в предыдущем письме.
Вы говорите о компенсации за вашу упущенную выгоду, которая возникла от того, что мы самостоятельно продали 5 из 15 домов. У меня возникает вопрос, вы видите нашу упущенную выгоду от того что на 20 августа фактически вами реализовано 33% от запланированного?
Прошу Вас информировать меня, на каком этапе у вас сделки по 4 домам. Наши договоренности заканчиваются 31/08, хочу на эту дату понимать на сколько фактически вы выполнили план.
С Уважением, Оскар
ОАО «Заречье»
Поделиться62015-02-10 11:56:46
Уважаемый Оскар!
Учитывая предыдущую переписку, у меня появился ряд вопросов, на которые я прошу Вас ответить:
1. Я Вас правильно понял, что Вы в одностороннем порядке решили изменить срок реализации контракта с 5 до 3 месяцев? С чем это связано? Напомню, что мы не имели возможности заняться продажами до 1 июня, а согласованный нами срок продажи комплекса составляет 5 месяцев.
2. С чем связано желание в одностороннем порядке снизить размер комиссии?
3. Как Вы видите возможность реализовать контракт нашей компанией, если сейчас нет того предмета договора, о котором мы говорили с самого начала? Вы из 15 домов оставили нам только 10!
4. Готовы ли Вы пропорционально (на 33%) компенсировать нам затраты на изготовление рекламных конструкций?
5. Поскольку рекламой и продвижением продажи домов занималась только наша компания, не могло ли случиться так, что клиенты, которые купили 5 домов напрямую у Вас, пришли благодаря нашей рекламной кампании?
С нетерпением жду Вашего ответа, с уважением, Вольдемар.
Поделиться72015-02-10 16:26:54
Вольдемар, поверьте! Меня, так же как и Вас, беспокоит судьба продаж первой очереди домов.
Давайте по порядку:
1. Очень надеюсь, что Вы продолжите продажи и «дожмете» те 4 сделки как можно быстрей. Под вопросом 1 дом. Мне важно реализовать как можно быстрей все дома первой очереди. От этого зависит начало строительства второй очереди, а так же влияет на суммы обслуживания кредита, который мы брали под проект.
Действительно погодные условия на 2 месяца задержали сдачу первого дома, но при этом с нашей стороны были предоставлены каталоги для продаж, запущен промо-сайт с проектной документацией и 3-д моделями.
В предыдущем письме я лишь напомнил, что наш договор от 10.02.14 истекает 31.08.14г. и надо подвести какой-то итог, да и Вы торопитесь акт подписать.
2. Не удовлетворительный результат. План выполнен на 33%
3. 10, из которых на сегодняшний день не продано 5, к сожалению. Вы намерены продолжить продажи?
4. Нет. Это ваш инструмент для продаж.
5. пять домов, которые реализованы напрямую нами, это федеральная программа переселения. Контракт наш инвестор привез из Москвы. Ваша реклама тут не причем. Скажу честно Вам, что продажа через вашу компанию для нас более выгодна, но в данном случае был важен срок поступления денег до 31.08.14.
С Уважением Оскар
ОАО «Заречье»
Поделиться82015-02-10 19:21:11
Уважаемый Оскар!
По поводу дальнейшей нашей работы по продаже домов могу заметить следующее: сейчас я вижу, что Вы отказываетесь исполнять взятые на себя обязательства.
В связи с фактической реализацией нами 5 домов, мне понятны Ваши сомнения в обоснованности оплаты 100% комиссии. Однако снижение комиссии до 75% не покрывает наших затрат на рекламную кампанию и заработную плату сотрудников.
Я предлагаю снизить нашу комиссию до 90%, а на оставшиеся 10% Вы погасите нашу задолженность перед "Жилстроем". Взамен этого мы передадим Вам рекламные конструкции, которые изготавливались для продажи домов и будут использованы в дальнейшем для рекламы 2 очереди строительства.
Я вижу Ваш интерес к дальнейшему сотрудничеству по оставшимся объектам. Однако, если нам и продолжать работу в этом направлении, то на новых условиях: предлагаю подписать на эти объекты новый контракт. Как Вы смотрите на то, что бы увеличить нашу комиссию с 10 до 15%. Мы готовы исполнить этот контракт в срок до 1 ноября.
С уважением, Вольдемар
Поделиться92015-02-11 04:00:12
Раунд закрыт. Второй раунд рубимся в новой ветке.