Я бы нанялась на работу к Авдотье.
По результатам первого раунда:
Авдотья проявила себя более внимательной в вопросе времени и денежных расчетов и подошла более серьезно к подготовке в юридическом аспекте. Такой руководитель будет принимать решения основываясь на знаниях и расчетах, компания под его руководством будет успешной и надежной, что отразится на благополучии его сотрудников.
Сципион же в первом раунде, на мой взгляд, потерял роль положительного героя. Вместо поиска решения которое бы удовлетворило все стороны начал угрожать разрывом контрактов и штрафными санциями и требовать бух документы.
По результатам второго раунда:
Сложилось впечатление, что Авдотья была более склонна к диалогу и компромису (с таким руководителем проще вести диалог и есть шанс, что твои предложения будут услышанны), а Сципион был настроен более неприклонно. В результате за весь раунд решения ситуации так и не появилось. Мне показалось, что Сципион хотел извлечь максимальную пользу для себя совершенно не заботясь об интересах и возможностях другой компании.
У обоих игроков встречались фразы, способные вызвать неоднозначную реакцию и которые могли быть восприняты негативно другой стороной. А в жанре письма, когда не видно ни мимики ни интонации, такие фразы воспринимаются особенно остро, есть риск быть неправильно понятым.
С уважением, Адель