взмылить петуха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » взмылить петуха » Первый поединок 20150119-20150122 » Судейство первый поединок 2:7 Авдотья

Судейство первый поединок 2:7 Авдотья

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я бы нанялась на работу к Авдотье.

По результатам первого раунда:

Авдотья проявила себя более внимательной в вопросе времени и денежных расчетов и подошла более серьезно к подготовке в юридическом аспекте. Такой руководитель будет принимать решения основываясь на знаниях и расчетах, компания под его руководством будет успешной и надежной, что отразится на благополучии его сотрудников.

Сципион же в первом раунде, на мой взгляд, потерял роль положительного героя. Вместо поиска решения которое бы удовлетворило все стороны начал угрожать разрывом контрактов и штрафными санциями и требовать бух документы.

По результатам второго раунда:

Сложилось впечатление, что Авдотья была более склонна к диалогу и компромису (с таким руководителем проще вести диалог и есть шанс, что твои предложения будут услышанны), а Сципион был настроен более неприклонно. В результате за весь раунд решения ситуации так и не появилось. Мне показалось, что Сципион хотел извлечь максимальную пользу для себя совершенно не заботясь об интересах и возможностях другой компании.

У обоих игроков встречались фразы, способные вызвать неоднозначную реакцию и которые могли быть восприняты негативно другой стороной. А в жанре письма, когда не видно ни мимики ни интонации, такие фразы воспринимаются особенно остро, есть риск быть неправильно понятым.

С уважением, Адель

0

2

Я бы нанялся на работу к Авдотье

Авдотья:  В  первом  раунде  я увидел заботу о Партнере. Чувствовалось
спокойствие и не поколебимость

Второй   раунд.   Сохроняет   спокойствие  при  столь  явном  ощущении
навязываемом чувстве вины и обязательств

Сципион: В первом раунде чувствовалось, что Сципион давит на Клиента и
пытается   обвинить  его  (задержка  прихода  письма,  обещали,  а  не
сделали),   а   так  же  элементы  шантажа.  Завуалированный  наезд  с
переделкой документов оставил ниприятные ощущения.

Второй   раунд:   жесток   в   требованиях   и   сразу   же   начал  с
наезда/обвинений,  После  предложений  со стороны партнера, показалось
что Сципиону Авдотья обязана будет всегда! Конфликтен, категоричен.

Спасибо!
С Уважением Оскар

0

3

Я бы устроилась на работу к Сципиону. Оба игрока серьезно готовились и достойно вели диалог. Несмотря на то, что кое- где Сципион давил, а у Авдотьи в ответ проскальзывали конфликтогены, Сципиону удавалось спокойно выровнять ситуацию. Именно наличие конфликтных моментов было для меня решающим при принятии решения в голосовании.
С уважением, София

0

4

Я отправила бы на переговоры игрока №1, потому что…
Игроку №1 удалось в обоих раундах отстоять свои тактические интересы, т.е. сохранить деньги компании. Кроме того, во втором раунде были предложены различные варианты компенсации, которые, к сожалению, не были сторонами в достаточной мере проработаны. Но, с точки зрения стратегии развития компании, сарказм, который позволял себе Игрок №1 в адрес своего Клиента, неприемлем. Не думаю, что Клиент будет терпеть колкости от Поставщика услуг. Скорее всего, он поищет замену Поставщику и откажется от услуг при первом же удобном случае. Что и произошло в обоих раундах, Игрок №2 разорвал отношения.
У Игрока №2 хочу отметить целеустремленность, с которой он пытался решить вопрос, а также наличие деталей, время, даты контрактов, подписи в письмах, которые придавали реалистичности поединку. Но в обоих раундах Игрок №2 был в роли просящего компенсацию и целей своих ему не удалось добиться. Смутил момент во втором раунде, когда были предложены вместо скидки варианты отсрочки платежей, отдыха сотрудников и Игрок №2 как-то слишком поспешно взялся за их реализацию, оставив открытым вопрос со скидкой, и не зафиксировав, что ущерб Игрок №1 готов компенсировать.
С уважением Делия

0

5

Я бы отправил на переговоры Авдотью. Ее комментарии отвечают стилю деловой переписки, в них отсутствуют элементы конфликтности и слабости. Доводы убедительны и лаконичны. Предлагались пути решения спорных моментов. В обоих раундах она отстояла интересы своей компании, пытаясь при этом соблюсти интересы контрагента.
С уважением Вольдемар

0

6

Я бы отправил на переговоры Сципиона.
По первому раунду: Сципион двигал переговоры вперед, а Авдотья заняла слишком жесткую позицию, не предложив почти никаких вариантов, чтобы разрешить конфликт. Вместо этого она занималась выяснением технических деталей и боролась за будущее.
Цитирую Авдотью "единственное, что я могу Вам предложить в данной ситуации, это свое искреннее сожаление, что возникли такие обстоятельства." - вину за просроченную лицензию не признала, подменила предмет переговоров в сторону "мы итак классные, не важно, что устные обещания не выполнены". В итоге ее действия привели к откровенному конфликту и разрыву отношений, аннулированию договоров на остальные лицензии.
Сципион же предлагал разные варианты и был готов к обсуждению, но ему достались лишь "сожаления".

По второму раунду: Наоборот Сципион жестко, местами даже агрессивно требовал компенсацию, провоцируя и задавая тон переписке.
Но он предлагал варианты, которые Авдотья отмела. Кроме того Авдотья все время хотела вывести Сципиона "на чистую воду", дух недоверия добавил переписке драмматизама.
На мой взгляд Авдотья не смогла увидеть ситуацию глазами оппонента, списав все опять на "мы классные, вам итак повезло, что вы с нами работаете". Результат тот же - глубокий конфликт и разрыв отношений, переговоры в тупике.
С уважением Рауль

0

7

Я бы доверил собственность  Авдотье . Хотя оба игрока меня держали в напряжении оба раунда., доверять куму-то что-то в такой обстановке, крайне не хотелось.

Первое письмо Сципиона, меня расположило к нему, мысль была примерно такова:”Серьезный человек, любит порядок – молодец!” Но что последовало дальше, никак не укладывалось у меня в голове. Оба игрока делали всё возможное, чтобы ухудшить свои отношения. Обоюдные вводные – факты, события и даже время! напоминали мне переписку двух писателей фантастов. Ещё один момент этого раунда, который повлиял на мой выбор, это письмо Сципиона, в котором он начал подсчитывать сумму полагающейся ему компенсации и требовать скидку, хотя Авдотья себя виноватой в чём-либо  совсем не считала.

Вторая часть… Хоть роли и поменялись, но у меня возникло чувство, что атмосфера первой переписки ни в коем случае не собиралась отпускать её участников. В этом раунде я окончательно понял, что в почти в каждом письме Сципиона, я вижу некую форму “борьбы за власть”, быть может поэтому, мне просто стало боязно доверить  ему собственность в данной ситуации.  Авдотья, хочется сказать, что во второй части, с Вашей стороны, я увидел какое-то желание идти на встречу оппоненту, но в целом, оба раунда боролись там, куда Вас тащили, а так хотелось увидеть happy and :(

С уважением, Джим.

0

8

Судейское решение по поединку №1
Я бы доверил собственность Авдотье.
Голосовал больше от обратного: Сципион в обоих раундах разорвал отношения с контрагентом, так и не решив при этом проблемы. В первом раунде Сципион вообще отозвал три заявки, подставив тем самым, надо полагать, еще троих своих клиентов. Во втором раунде, Сципион отказался работать с поступившим к нему предложением компенсации, хотя оно было очень интересным.
Адотья же, напротив, к середине второго раунда настроилась на конструктив и начала работать с претензией клиента.

Прилагаю замечания к игрокам, которые записывал по ходу чтения переписки.
Авдотья, 1 раунд:
• Долго уклоняется от борьбы, игнорирует разговоры о скидке.
• Отправляет скан договора, который у заказчика итак есть.
• Заявляет, что отработать по требованиям клиента можно только через коррупцию.
• "И единственное, что я могу Вам предложить в данной ситуации, это свое искреннее сожаление, что возникли такие обстоятельства. " После такой фразы я бы работать с поставщиком не стал.
Сципион, 1 раунд:
• «Слил» три заявки, т. е. подставил трех клиентов. Отказался от борьбы.

Авдотья, 2 раунд:
• Опять неделовой тон уже в первом письме. Уже этого достаточно, чтобы сделать заключение о непрофессионализме сотрудника компании и не работать с ней.
Сципион, 2 раунд:
• Сообщение 20: еще не доказал обоснованность требований компенсации, а уже начал торговаться.
• Получил интересное предложение, отверг его, да еще и нагрубил в последнем сообщении.

Замечания к обоим игрокам:
• Оба игрока взялись спорить про мелочи, бороться за лишние минуты, кто кому раньше отправил бумаги.

• Оба игрока скатились с вежливой нейтрально-деловой переписки на перебранку.24.01.2015
С уважением Сантьяго

0

9

Игрок №1 ( Авдотья)
1 раунд
Вообще не увидел диалога, какая то перепалка с кучой сканов, Сципион пытается подловить на разницы во времени, на срыве сроков, хотя когда  Авдотья сказала, что в договоре указан срок 35 дней ни какой реакции не последовало, Сципион аннулирует три заявки, а это значит, что он подставляет себя, теперь он точно не успеет в срок их сдать, портя этим себе репутацию.
2 раунд
На мой взгляд здесь игроки слышали друг друга, Только начинать разговор нужно было с последнего предложения , где ясно видно сколько туристическая компания потеряла, мне понравилось предложение Авдотьи по поводу отдыха сотрудников, только это слова, и Сципион мог не получить ни одного клиента с их компании, но он радостно согласился, и предлагал еще больше скидок за количество людей.
С уважением Фабий

0

10

Итог первого поединка 2:7 в пользу игрока номер один. Авдотьи поздравления!!

0

Вы здесь » взмылить петуха » Первый поединок 20150119-20150122 » Судейство первый поединок 2:7 Авдотья